Kamis, 15 Agustus 2013

Wedding

Once a upon time in our communication.

…..
August 10, 2013 – 20:23
Wardah
Hahaha sudah sudah dari tadi bercanda terus-.-

August 10, 2013 - 20:25
Ar-Rizal
Sekarang serius dahh.. haa

August 10, 2013 – 20:25
Wardah
Nah…
Dari tadiiiiii-.-
Tapi serius ngomongin apa yah?._.

Ar-Rizal is typing…

August 10, 2013 – 20:28
Ar-Rizal
Ngomongin nikah…

August 10, 2013 – 20:28
Wardah
Hoo yaudah..
Jadi kapan mau temani fitting undangan, cincin dan baju?
Oia, sekalian cari gedung dan menu masakannya juga yah?

August 10, 2013 – 20:33
Ar-Rizal
Itu terserah kamu..
Kamu mau minta yang gimana?
Dan maunya kapan?

››Ar-Rizal offline

August 10, 2013 – 20:33
Wardah
Yaudah nanti kita lihat di tokonya aja…
Kamu bisanya kapan? Kan kamu yang selalu sibuk, aku sih bisa kapan aja…

August 10, 2013 – 20:39
Ar-Rizal
Iya... aku  mau minta cuti dulu ke kantor ya…
Nanti kita fitting bareng buat semuanya, okay! Okay!

››Ar-Rizal offline

August 10, 2013 – 20:40
Wardah
OK. Terus masalah tanggal gimana, jadi kita atau orang tua yang nentuin?

August 10, 2013 – 20:46
Ar-Rizal
Mereka aja yang nentuin…
Nanti tinggal kita cocokin sama jadwal kantor aku aja, okay…
Biar mereka ikut adil dalam acara kita

August 10, 2013 – 20:47
Wardah
Hoo yaudah kalo kamu maunya gitu..
Oia, kita ga usah photo pre-wedding yah?
Takut jadwal kantornya kamu ga pas…

August 10, 2013 – 20:50
Ar-Rizal
Photo lah…
Masa ga photo pre-wedding?

August 10, 2013 – 20:50
Wardah
Lagian pre-wedding bukan suatu keharusan kan?

August 10, 2013 – 20:53
Ar-Rizal
Itu haruuuusss
Ga kok, aku bisa tambah cuti
Atau kamu ga mau kalo ada photo pre-wedding nya?

August 10, 2013 – 20:53
Wardah
Yaudah kita pake per-wedding..
Berarti daftar kita tambah dong yah..
Fitting cincin, undangan, gedung + hidangan, baju dan photographer

August 10, 2013 – 20:56
Ar-Rizal
Iyaa… tempat pertama kita ambil di puncak yaa
Iyaa
Tempat honeymoon juga jangan lupa yaa

August 10, 2013 – 20:58
Wardah
Iya calon suamiiii…
Terus udah nih ga ada lagi?

August 10, 2013 – 21:01
Ar-Rizal
Menurut kamu honeymoon nya dimana?

August 10, 2013 – 21:01
Wardah
Emmmhhh.. nanti deh aku searching dulu di google..
Mau di Indonesia atau di luar negeri?

August 10, 2013 – 21:05
Ar-Rizal
Di Indonesia dulu aja yaa

August 10, 2013 – 21:06
Wardah
Hei Ar-Rizal kita ga kejauhan nih ngomong beginian?._.

August 10, 2013 – 21:08
Ar-Rizal
Gak lahhh…
Kan udah mau photo pre-wedding…

August 10, 2013 – 21:08
Wardah
Yaudah, mau yang di pulau jawa atau luar pulau jawa?

››Ar-Rizal offline
››Wardah still online

Sudah pukul 22:00 tak ada balasan juga darinya. Dasar laki-laki! Harusnya ia pamit terlebih dulu kalau sudah lebih awal merasa kantuk atau ada hal lain yang ingin dia kerjakan. Baiklah, lekas ke kamar mandi. Mensucikan diri tuk mempersiapkan diri dalam alunan mati suri.
Kami berteman dan ini sebuah perencanaan atau sebuah gurau-an tak masalah bagi kami karena yang kami tau saat itu kami sedang berkomunikasi.

Ar-Rizal send message: ‘My Wife… bangun yuk.. dah subuh nih. Ayo sholat jamaah..’

Tidak ada komentar:

Posting Komentar